妊娠・出産 つわりがつらく、食欲不振や吐き気が続いています。二人目を授かり喜びつつも、つわりに悩まされています。 つわりが辛いです。😭 夜中も気持ち悪くて目を覚まして 日中も食べたくない時も食べないと気持ち悪い でも食べた後も微弱のむかむか。 むかむかの波に毎日怯えて暮らしてます😢 のどづわりも辛く、喉に違和感が常にあります 二人目がほしく つわりが忘れてきた頃に不妊治療し 授かった命で本当に嬉しい☺️ でもやっぱりつわりはしんどい😭 最終更新:2023年12月5日 お気に入り つわり 不妊治療 二人目 食べない はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 6歳) コメント ねね 私も1人目の時そんな感じでした💧お気持ちお察しします💧私の場合はですが、ポカリなら受け付けました!何か『これだけは大丈夫かも』みたいなのが見つかれば良いですね😢 12月5日 はじめてのママリ🔰 最近茄子のお漬物が食べやすく 毎日食べてますが 毎食は食べれないので悲しいです😢 肉魚ごはんラーメンパスタ(たまに酢飯はいけます)がダメで 早く終わってほしいです😭 12月5日 おすすめのママリまとめ つわり・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近茄子のお漬物が食べやすく
毎日食べてますが
毎食は食べれないので悲しいです😢
肉魚ごはんラーメンパスタ(たまに酢飯はいけます)がダメで
早く終わってほしいです😭