コメント
たまちゃん
私も1人目の時そんな感じでした💧お気持ちお察しします💧私の場合はですが、ポカリなら受け付けました!何か『これだけは大丈夫かも』みたいなのが見つかれば良いですね😢
たまちゃん
私も1人目の時そんな感じでした💧お気持ちお察しします💧私の場合はですが、ポカリなら受け付けました!何か『これだけは大丈夫かも』みたいなのが見つかれば良いですね😢
「つわり」に関する質問
妊活中です。不安障害があり、つわりが怖いです。 寝れなくなるほどつわりについて調べてしまいます💦 良くないと思いつつ、ノイローゼみたいになってます🥲 薬は処方されていますが、何かいい方法はないでしょうか?
行きたかったライブが月曜日の晩にあるのですが、夕方からつわりで気持ち悪くなりがちなので、ライブ行っても体調崩したらどうしようとか気持ち悪くなったらどうしようとか考えてやめました。今は赤ちゃんが無事に産まれ…
産後4ヶ月(もう時期5ヶ月)、育休中の予想外の妊娠。1年育休ののち、復帰予定でした。 元々は子供は2人でいいかな、と思っていたけれど、下の子が産まれて赤ちゃん可愛い〜となり、2,3年後にもう1人欲しいなぁと夫と話し合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近茄子のお漬物が食べやすく
毎日食べてますが
毎食は食べれないので悲しいです😢
肉魚ごはんラーメンパスタ(たまに酢飯はいけます)がダメで
早く終わってほしいです😭