コメント
たまちゃん
私も1人目の時そんな感じでした💧お気持ちお察しします💧私の場合はですが、ポカリなら受け付けました!何か『これだけは大丈夫かも』みたいなのが見つかれば良いですね😢
たまちゃん
私も1人目の時そんな感じでした💧お気持ちお察しします💧私の場合はですが、ポカリなら受け付けました!何か『これだけは大丈夫かも』みたいなのが見つかれば良いですね😢
「つわり」に関する質問
ストレスってつわりに影響するんもん?ストレスというか、不安とかが多くて眠りも浅い気がするしずっと気持ち悪くて仕事してるのがしんどくて休憩させてもらったものの涙出てくるし、でもご飯は食べれてる方だから病院で…
夕方~夜にかけて悪阻が酷くなります。 朝が1番調子がよく昼間もそこまでなので仕事には行けてますが、家に帰ると疲れが一気にくるのか気持ち悪くなって夕飯を作るのもオエオエなりながら作ってます💦 食欲もなくなりゼリ…
3学年差、4学年差、行事が重なるのは3学年差だと思っていましたが、入学や卒業が重なるのはもしかして4学年差ですか…??? 出費や準備が重なる等私が大変になるのは構わないのですが、入学卒業の式典が重なってどちら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近茄子のお漬物が食べやすく
毎日食べてますが
毎食は食べれないので悲しいです😢
肉魚ごはんラーメンパスタ(たまに酢飯はいけます)がダメで
早く終わってほしいです😭