※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

アプリでの交際の流れや子供との会うタイミングについて教えてください。シングルマザーで彼氏が欲しいと思っています。

アプリからの付き合うのってどんな感じの流れで交際するんですか?最初はここであってこれくらいのの期間たってから子供と会ってとかおしえてほしいです🥺
シングルマザーで彼氏欲しいなって思ったりして🥺

コメント

つむぎママリ🔰

私の場合、何回かご飯行って、期間とかは人それぞれと思いますが、アプリでであって、結婚しましたが、一年ぐらいは私側の友達、夫の友達も連れてって、みんなで遊んで、旅行したりしました。

はじめてのママリ🔰

シングルマザーではないのですが、夫とはアプリで結婚しました!
1ヶ月くらいメッセージでやり取りして→お昼お茶して→夜飲みに行って→一日遊んで(3回くらい)→交際
でした!
お互い奥手なのもあり付き合うまでに1年半かかりましたが半年で結婚しました!

ママリ

アプリからの初婚で連絡は1ヶ月して交流は5回程して、、互いにいいなとなり付き合うことになりました!😓💦