女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ヤフーフリマで 出品数の上限400の方いますか??
「その他の疑問」に関する質問
小学生の子供が登校中、毎日のようにお友達の家に トイレを借りに行っているようなのですが 謝罪に行った方がいいですよね…? やめて欲しいのですが、漏れそうになるらしくて💦 必ず家を出る前にトイレは2回行っています…
だれか子宮😭😭 寝坊しちゃいました。 今急いで行ってるのですが、保育園に連れて行ってから出勤なのでもう間に合わないです… 何か会社に伝える理由ありませんか😭😭 寝坊は伝えたくないです😭😭
産後ちょうど1ヶ月がたち 悪露が終わり2週間で 生理が来そうです! 皆さんは産後の生理どんな感じで 始まりましたか?? ドバっと始まるのか茶おり何日か経て 鮮血に変わっていくのか、、、
その他の疑問人気の質問ランキング
SnowManドームツアーが発表されましたね🙋 今年こそ参加できたらなと思ってます😌 が、申し込み…
小学校で子どものメガネが壊されてしまいましたが、相手の親から何もない場合は特に出来ること…
昨日彼氏とささいなことで ラインで喧嘩になり、 彼から、じゃあ離れるか?って言われて うん。…
今年長でまだラン活中です💦 ランドセルフェスを行ききってしまい、それでもこれ!と言う物が娘…
メルカリで子供が履いた靴を出品する時は靴洗いますか? 上履きですが拒否されてほとんど使わず…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
関西万博で住友館の植林体験された方! ・抽選された方!7日前抽選は大人分のチケットも一緒に…
夫の転職について 夫が転職を考えています。 理由は県外に転勤があり、単身赴任になる可能性が…
幼稚園や保育園の年中、年長くらいの年頃で、モテる女の子ってどんな子ですか?
コメント