はじめてのママリ🔰
わけている
はじめてのママリ🔰
気にしていない
ミルクティ👩🍼
コメント失礼します😭
スプーンとフォークは分けていますが、大人が食べているのを欲しがるので、私が使っている箸で取ってお皿に乗せたりします🥹
コップは私が口をつけていない所で飲ませたりします😂
たまに、同じスプーンやフォークで食べさせたりします🤣
はじめてのママリ🔰
わけている
はじめてのママリ🔰
気にしていない
ミルクティ👩🍼
コメント失礼します😭
スプーンとフォークは分けていますが、大人が食べているのを欲しがるので、私が使っている箸で取ってお皿に乗せたりします🥹
コップは私が口をつけていない所で飲ませたりします😂
たまに、同じスプーンやフォークで食べさせたりします🤣
「友達」に関する質問
飲み会の席での以下の発言、私はかなりもやったのですが仲が良かったら普通ですか😓? 相手は大学時代の友人で、 結婚式では大学の友人グループでブライズメイドやる仲です。 ①別財布のため、私が夫の資産を知らないとい…
年中さんの5歳の女の子です。 なかなか自分からぐいぐいいくのは苦手なタイプのわりとおとなしめの性格(だと思います)です。 クラスの仲良しのお友達と席が離れてしまってからなかなか遊びに誘えず寂しい思いをしているみ…
愚痴です 久しぶりに会ったお友達が妊娠7ヶ月だと聞かされて 人は人自分は自分だと頭では分かっているのになんだか辛い😭 不妊治療を始めてもう10ヶ月経つのに極低AMHで採卵4回移植1回しかできてないし全然上手くいかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント