家事・料理 体調が悪い中、夕食の準備がつらい。料理を作る気力がない。今日は白菜と豚肉のミルフィーユを作ろうと思っているが、旦那に文句を言われそう。 体がだるい…重い…胃が圧迫されてご飯作る気が本当にない😭😭😭😭😭 中期でこれだと後期どうなる😇 みなさん、今日の夜ご飯なんですか?😂 うちは白菜と豚肉のミルフィーユなんとかをせいろでやろうかなって思ってますが… 旦那に文句言われそう 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 旦那 体 肉 うなる はじめてのママリ🔰 コメント なり 今日は鶏もも大根の煮物とシチューとサラダです! メニューぐちゃぐちゃだけどシチューは温かいスープがてら出します🍲 後期は本当しんどいです😂 作るだけで匂いで満足して食べる気しません笑 12月5日 はじめてのママリ🔰 わぁぁぁ!美味しそうですね!!😍✨食べに行きたいくらいです🫣! 寒くなってきたのでスープ系絶対欲しくなりませんか?🥹 やはり後期はしんどいですよね…今でこんなヒーヒー言ってる自分ダメだー😂 胃の圧迫もきっとすごいですよね?😭 12月5日 なり 旦那が外仕事で冷え冷えで帰ってくるので温まってほしくて😌 胃の圧迫は半端ないですね😮💨 お腹は空くのに少し食べただけで苦しくなります🫠 でも私も中期くらいからしんどくなってきたのでお気持ちわかりますよ🫶 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁぁぁ!美味しそうですね!!😍✨食べに行きたいくらいです🫣!
寒くなってきたのでスープ系絶対欲しくなりませんか?🥹
やはり後期はしんどいですよね…今でこんなヒーヒー言ってる自分ダメだー😂
胃の圧迫もきっとすごいですよね?😭
なり
旦那が外仕事で冷え冷えで帰ってくるので温まってほしくて😌
胃の圧迫は半端ないですね😮💨
お腹は空くのに少し食べただけで苦しくなります🫠
でも私も中期くらいからしんどくなってきたのでお気持ちわかりますよ🫶