※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mike
子育て・グッズ

食事はハイローチェアで、遊ぶスペースやテレビ視聴に小さい椅子を検討中。木のイスか豆イスか迷っています。オススメがあれば教えてください。

豆イスか木のイスか購入考えています。

ご飯のときはハイローチェアで食べているのですが、遊ぶスペースに椅子がなくテレビも立って見ることが多いのと玄関に段差がなく靴を履かせずらいので小さい椅子の購入を考えています!

自分が小さい頃木のイスを使っていたので、ヤトミのがいいかなぁと思うのですが、小さい子っていったら豆イスのイメージもあり迷ってます。

オススメあったら教えてください!

コメント

木の椅子のが硬いですがしっかり座る練習はできるかなと(^-^)うちはご飯がパイプの豆イスですが妹のところは木の椅子使ってます!メーカー忘れちゃいましたが保育園の椅子に似てます!

• mike

mike

うちの子座るっていうのがどうやら苦手で💦保育園も通うし木のイス購入します!ありがとうございます✨

• 3月6日