女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
授乳中に子宮頸がんワクチン打った方いますか??
「サプリ・健康」に関する質問
右の肋らへんが 昨日から走った後みたいな感じで痛いです💦 めっちゃ痛いわけでもなく💦 そんな経験ありますか?気づかないうちに痛めてるんでしょうか(т-т)
気になる事があって、 意見頂きたいです。 日付変わって昨日日曜少しの出血🩸と熱が37,0 あったので(出血が気になり)病院🏥は伺いました 異常なくてべびも元気で家に帰されたんですが、、 帰ってから体調悪化して。。 …
健康のために気をつけていること、風邪予防のために飲んでる、食べてるもの等おすすめありますか??2人目が生まれ、健康でいることの重要性を感じています…自分の免疫を高めたいです!
サプリ・健康人気の質問ランキング
出産してから痩せません🤦♂️ 健康的に痩せる方法教えてください。 お菓子が大好きで毎日何かし…
防已おうぎとう?漢方は授乳してても飲めますか?
もう約二ヶ月くらい私と下の子の咳が治ったりまた咳き込んだりしてます💦 同じような方いますか…
手足口病で口内炎がひどかった方に質問です😭 ポツポツで始めたのが18日(月) 微熱と手に湿疹…
子供から胃腸炎もらいました。 死にそうなほど気持ち悪い 少しでもマシになる方法ありますか?…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
タマホームの住宅展示会でQUOカード3万円もらえるフェアやってますが、こういうのってホントに…
コメント