コメント
はじめてのママリ🔰
私も高いです😆
普段から36.8〜37.1℃ぐらいです!
コロナの時とか検温で引っかからないか不安だったことあります💦
私も異常だとは言われていないので体質かな?と思っています✨
たなか
体温高い方が健康らしいですよ!代謝もいいみたいなので羨ましいです!
はじめてのママリ🔰
私も高いです😆
普段から36.8〜37.1℃ぐらいです!
コロナの時とか検温で引っかからないか不安だったことあります💦
私も異常だとは言われていないので体質かな?と思っています✨
たなか
体温高い方が健康らしいですよ!代謝もいいみたいなので羨ましいです!
「体質」に関する質問
みなさんの周りに、65歳前後の女性っていますか? その方は、 ・一人じゃ何もできない。わからない、できない、調べない〜他力本願の依存体質 って感じですか? ・ある程度自分で考えて動ける人。頼りになる人。 精神的に…
インフルエンザにならない体質ってきっとありますよね?😅私自身、40年一度もかかった事なく、子供から家庭内感染した時もノーマスクだったのに私だけ無事でした。 もうかかる気がしなくて予防接種も受けてないんですが、…
私は帝王切開で年子を産みました。 なぜか次が最後と考えるとそこまで行きたくなるというか 3人までって決められちゃうと3人欲しくなるというか? 年子ママさん、3人目は何歳あけたら楽ですか? 助産師さんからは一年は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございます。
検査など一度はしましたか?
🤔
私もコロナの検温の時ずーっとひやひやしてました😂
はじめてのママリ🔰
前病院で相談したことがありましたが、平熱が高いことはいい事だよって言われて終わりました💦
ドキドキですよね😭