家事・料理 今お風呂掃除をしていて、浴槽と風呂の床をオキシクリーンで漬け置きし… 今お風呂掃除をしていて、 浴槽と風呂の床をオキシクリーンで漬け置きしています。 明日まで漬けておこうと思うのですが、 流した後に、取りきれなかったカビなどを取りたいなと思っているのですが、カビキラージェルなどは使っても大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2023年12月7日 お気に入り お風呂 夫 掃除 ママ(6歳, 11歳, 12歳) コメント まぺ 綺麗に流した後なら、大丈夫ですよ😊 もし心配でしたら、換気扇をつけて、あるなら窓を開けて、カビキラーをかける時はマスク着用し、つけ置き時間もお風呂の扉を閉めて、換気扇かけっぱなしにされると良いと思います☺️ 12月5日 ママ 返信遅くなりすみません🙇♂️! ありがとうございます! とても参考になりました✨! 12月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
返信遅くなりすみません🙇♂️!
ありがとうございます!
とても参考になりました✨!