あおまま
うちは半年学童いきましたが合わず、辞めていまお留守番してます!
平日は3時間ほど、学校が半日の場合は6時間くらいです。
うちの場合は周りに子どもがいて遊んでくれる子などがいるのでまあいいやと思ってますが
田舎道1人は怖いですよね、、、
あおまま
うちは半年学童いきましたが合わず、辞めていまお留守番してます!
平日は3時間ほど、学校が半日の場合は6時間くらいです。
うちの場合は周りに子どもがいて遊んでくれる子などがいるのでまあいいやと思ってますが
田舎道1人は怖いですよね、、、
「学童」に関する質問
個人懇談の希望時間出し過ぎですかね? 小学校1年生です。 学童には行ってません。 小学校の個人懇談が14時〜17時までなんですが、 14時に子供が帰ってくるので、その時は家に居てあげたいです。 下の子のお迎えがある…
学童について。 今、小学一年生の息子がいるのですが4月から学童に通っていましたが5月の半ば頃に妊娠が分かり仕事を辞めてから学童には行ってません。 妊娠した事を学童の方に伝えずに休んでいる状況で今月末で辞めよう…
小3で学童行かなくなった場合義両親がうちにいて帰ってくるまで子供みてるって言われたら素直に頼れますか? ちなみに義母は仕事と自分の親の介護をしていて、義父は子育てしたことない人です…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント