あおまま
うちは半年学童いきましたが合わず、辞めていまお留守番してます!
平日は3時間ほど、学校が半日の場合は6時間くらいです。
うちの場合は周りに子どもがいて遊んでくれる子などがいるのでまあいいやと思ってますが
田舎道1人は怖いですよね、、、
あおまま
うちは半年学童いきましたが合わず、辞めていまお留守番してます!
平日は3時間ほど、学校が半日の場合は6時間くらいです。
うちの場合は周りに子どもがいて遊んでくれる子などがいるのでまあいいやと思ってますが
田舎道1人は怖いですよね、、、
「学童」に関する質問
夏休み後半何をして過ごそうか、毎日苦痛です…😭 小1、1歳の子供がいますが、歳が離れてるので遊び行く場所も悩んだり、外が暑いので外出も億劫で… 外に一歩も出ず丸一日家で過ごしてることもあります。 そんな日を過ごし…
小2の娘がトイレ後に手におしっこやうんちがついているかもしれないのが気になり手を2回洗ったり肘まで洗ったり、太ももあたりの汚れが気になると濡らしたりするので洗面所の床がビチャビチャで私も良くないと分かりな…
学童利用についてです。 来年の10月頃に申請時期なのですが、就活での申請予定です。 4月に入所して90日以内に就労と書いてありますが、夏休みの学童利用の申請が5月です。 就活を理由に夏休みのみの利用はできません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント