子育て・グッズ 私がインフルエンザになってしまい、木曜日まで5歳と0歳と一緒にお家で… 私がインフルエンザになってしまい、木曜日まで5歳と0歳と一緒にお家で過ごさないといけないのですが、兄弟で楽しめるおもちゃって何かありますかね…? なかなか一緒に遊べなくて、困っています。そして1日が長い…💦 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 1 おもちゃ 5歳 0歳 兄弟 eve(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 同じ年齢差の兄妹育ててます! 大きめのブロックとかどうですか? 上の子は繋げて遊ぶし 下の子はにぎにぎしたりしませんかね?😌 12月5日 eve コメントをありがとうございます!!(^^) その手がありましたね!デュプロ押入れに仕舞い込んで忘れていたので、引っ張り出して遊んでみます✨ 12月5日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eve
コメントをありがとうございます!!(^^)
その手がありましたね!デュプロ押入れに仕舞い込んで忘れていたので、引っ張り出して遊んでみます✨