コメント
はじめてのママリ🔰
アップルパイのパイなしでそのまま食べるの好きです🤣🤣
ウニ坊のママ
我が家は、アップルパイ、りんごジュース、りんごのパウンドケーキとかにします(*^^*)私はリンゴ苦手なので基本、お肉用のタレにすりおろして保存するかカレーに入れたりしますよ☺️
後はりんご飴作ります🤣🤣
-
ももこ
りんごジュースなら子どもも飲んでくれそうです🙂なんだか勿体無い気がしていましたが美味しく飲んでくれるなら勿体無くないですよね!!やってみます!
お肉やカレーにりんごってよく聞きますがやったことないのでこちらもやってみたいと思います!
ありがとうございます^^- 12月5日
ひなまるママ(27)
よくレタスに混ぜてサラダとして食べてますし、息子も大好きです!
-
ももこ
レタスとりんご!やったことないですがなんか給食で昔出た気がしました!美味しかった記憶が蘇ったのでやってみます!
ままり
アップルポーク好きです😊
-
ももこ
アップルポーク!やったことなかったのでやってみたいと思います!
おせんべ
りんごはカラメルりんごにしてアップルパイ、パン、スコーンなどに使ってます🍎
半分にカットして焼きリンゴににしてポークソテーやラム肉と一緒に食べたりもします♫
-
ももこ
スコーンとりんごって水分大丈夫ですか?😭スコーン作ったことないのですが、、
お肉ともやっぱり合うんですね!やってみたいた思います!
はじめてのママリ
断トツでアップルパイです😍
-
ももこ
私もアップルパイめちゃくちゃ好きです!多めに作って食べまくりたいと思います!
ももこ
私も大好きです🤭美味しいですよね🤤
とりあえずアップルパイ作ります!
コメントありがとうございます!