お出かけ 教えて下さい。JALのアプリで航空券を取りました。その後しておくことは… こんにちは。 教えて下さい。 JALのアプリで航空券を取りました。 その後しておくことはありますか? 当日スマホがあれば大丈夫ですか? はじめてのことなので詳しい方教えて下さい。 よろしくお願い致します。 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 1 アプリ 夫 スマホ りんご コメント のん 何も無いですよ! 当日スマホあればそのまま行けます😄 12月5日 りんご 回答ありがとうございます。 安心しました。 教えて下さりありがとうございます。 12月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
回答ありがとうございます。
安心しました。
教えて下さりありがとうございます。