雑談・つぶやき 熱下がったらもう、お昼寝しないって😂😂 熱下がったらもう、お昼寝しないって😂😂 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 熱 お昼寝しない オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 𝒪𝓏𝒾 .:*✩氷おに疲れ。 あっひーお疲れ🫶 娘ちゃんどう?😭 そして…旦那さんどう?🤣 12月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 娘は熱も下がって今、ニモ見てるよ🤣 旦那は、なんか私よりひどい咳してる🤣🤣 そして、気がついたら何回も熱測ってるよ🤣🤣 私は、熱ないけど病院行って検査したら陰性だった! 12月5日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩氷おに疲れ。 娘ちゃん早いめに熱下がって良かったな☺️ てかさ…男ってほんま何回も熱はかるよな~🤣 🗿あぁ~熱あるわ~ 👴🏿何度? 🗿37.3! 👴🏿………。 そのぐらい気力で押していけ~🥺☝️ って思ったことある🤣 あっひ陰性で良かった🫶 12月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 これで、夜上がらなかったらいいな😫 もう、首から体温計ぶら下げとけば良くない? って、思っちゃうよ🤣🤣 12月5日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩氷おに疲れ。 問題は夜よな😭 今日何日目なん? もしくは…もう体内に埋め込め🥺☝️🤣🤣🤣 12月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 今日で3日目。 カロナール飲まずに下がってくれてるから、このまま上がらないと信じたい🥺🥺 それがいい🥺 🤣🤣🤣🤣 12月5日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩氷おに疲れ。 飲まずにって それすごいな!✨🥺 今日で3日目ならもう上がらなさそうやけどな☺️ 旦那さんにぜひ提案しといて~🤣👌 12月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 次に息子がなってなかったらいいけどな😫 りょ‼️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
娘は熱も下がって今、ニモ見てるよ🤣
旦那は、なんか私よりひどい咳してる🤣🤣
そして、気がついたら何回も熱測ってるよ🤣🤣
私は、熱ないけど病院行って検査したら陰性だった!
𝒪𝓏𝒾 .:*✩氷おに疲れ。
娘ちゃん早いめに熱下がって良かったな☺️
てかさ…男ってほんま何回も熱はかるよな~🤣
🗿あぁ~熱あるわ~
👴🏿何度?
🗿37.3!
👴🏿………。
そのぐらい気力で押していけ~🥺☝️
って思ったことある🤣
あっひ陰性で良かった🫶
オリ𓅿𓅿𓅿
これで、夜上がらなかったらいいな😫
もう、首から体温計ぶら下げとけば良くない?
って、思っちゃうよ🤣🤣
問題は夜よな😭
今日何日目なん?
もしくは…もう体内に埋め込め🥺☝️🤣🤣🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
今日で3日目。
カロナール飲まずに下がってくれてるから、このまま上がらないと信じたい🥺🥺
それがいい🥺
🤣🤣🤣🤣
飲まずにって
それすごいな!✨🥺
今日で3日目ならもう上がらなさそうやけどな☺️
旦那さんにぜひ提案しといて~🤣👌
オリ𓅿𓅿𓅿
次に息子がなってなかったらいいけどな😫
りょ‼️