その他の疑問 毎朝の仕事がつらく、専業主婦になりたいと思っています。家計は安定しており、不安を感じています。アドバイスをお願いします。 パートを辞めようと思います。 毎朝仕事に行くのがしんどくて心身共に限界だったからです。 主人は手取り30万 子供は5歳と17歳、 持ち家住宅ローン無し、車無し 貯金は約1千万程です。 しばらく働かなくても専業主婦でやっていけると思いますか? それとも不安ですか? アドバイスお願いします。 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 貯金 住宅ローン 車 5歳 パート 専業主婦 主人 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント のん 上のお子さん、これから進学ですか?就職ですか? 進学、また遠方での一人暮らしがあるなら貯金はあると言えどパートしますかね💦 就職であればしばらくゆっくりします☺️ 12月5日 はじめてのママリ🔰 上の子は受験に受かれば来年から私立大学へ通います💦 自宅から通いますがやはり不安ですよね… 12月5日 のん 私立大学だとかなりお金かかると思います😭不安ですね💦 12月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子は受験に受かれば来年から私立大学へ通います💦
自宅から通いますがやはり不安ですよね…
のん
私立大学だとかなりお金かかると思います😭不安ですね💦