※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
StaR🌟⋆꙳
雑談・つぶやき

カラオケ好きな方〜‼️友達にカラオケ友達とかいますか?😁😁

カラオケ好きな方〜‼️友達にカラオケ友達とかいますか?😁😁

コメント

はじめてのママリ🔰

いないですー。
最近は行けてないですが、1人カラオケ余裕です😂

• StaR🌟⋆꙳

StaR🌟⋆꙳

私も居ないです〜‼️カラオケ行ける友達欲しいですが周りのママさんや同級生は行かない子ばかりなんで今作るって難しいですよね😭😭
    朝カラとかも結構行きますが安くて好きです😘

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学生時代、バイト先でカラオケ大会があったんですが主婦層には「若い子のノリだね」って感じであまりウケがよくなかったです😂
    私も今では主婦層ですが、カラオケ飽きてないです😊
    違う世代の子といって流行りも知りたいです笑
    朝カラいいですねー!スカッとしそう😆

• 12月5日
  • StaR🌟⋆꙳

StaR🌟⋆꙳

ですよねぇ!若い子は私と違ってノリノリに歌ってくれそう!♥️
    私はカラオケ行くとkingunu、SUPER BEAVERが好きでめっちゃ歌いますがママリさんは何が好きですか?(´❛-❛`)

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

kingnu私も好きです❗難しい曲が多いですよね。
    私はなんだろう?
    10-FEETやSiMを聞いたりしますが、よく口ずさむのはショート動画でその時流行ってる曲とかですかね😂adoちゃんとかボカロのカバー曲が頭に残ります。

懐かしい気持ちになるのが好きなので、平成のアニソン歌ったりするのが好きです😆

• 12月5日
  • StaR🌟⋆꙳

StaR🌟⋆꙳

ちなみに昨日旦那と2時間ですがカラオケ行ってきました🤪750円と安くてビビりました⚡️

10-FEETわかりますよ!高校ときに聞いてました✋ちなみに今アラフォー(笑)スラダンで人気出ましたよね💕︎

ado難しいですよね〜‼️緑黄色社会も好きです😘
    ほんと歌好きで周りに居ないんでママリで話せて嬉しかったぁ(*≧∀≦*)♥️

• 12月5日