コメント
はじめてのママリ🔰
いないですー。
最近は行けてないですが、1人カラオケ余裕です😂
はじめてのママリ🔰
いないですー。
最近は行けてないですが、1人カラオケ余裕です😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園関係の愚痴で申し訳ないのですが、さすがにあんまりじゃない!?と思ったので聞いてください😭 昨日、登園3分で発熱なので!と追い返されました😭 保育室に送り届けて、車に乗り込もうとしたところに担任が走ってお…
日本人って、感染症や発熱以外だと、体調不良でも仕事行っちゃうよね。体調不良でも仕事するのが美徳みたいな😇 そんな価値観やめて欲しい。 1人の人間が体調不良でいなくでもまわるようになってる職場環境。世の中の経営…
どうしよう…… どなたか取れそうな乳歯抜くの好きな先生いたらおねがいします。 って連絡帳にかきたい😂😂😂 次男の歯がもう今にも取れそうで、、 夜 軽はずみに『ひっぱったら?とれるんちゃう?』と言ってしまったば…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
StaR🌟⋆꙳
私も居ないです〜‼️カラオケ行ける友達欲しいですが周りのママさんや同級生は行かない子ばかりなんで今作るって難しいですよね😭😭
朝カラとかも結構行きますが安くて好きです😘
はじめてのママリ🔰
学生時代、バイト先でカラオケ大会があったんですが主婦層には「若い子のノリだね」って感じであまりウケがよくなかったです😂
私も今では主婦層ですが、カラオケ飽きてないです😊
違う世代の子といって流行りも知りたいです笑
朝カラいいですねー!スカッとしそう😆
StaR🌟⋆꙳
ですよねぇ!若い子は私と違ってノリノリに歌ってくれそう!♥️
私はカラオケ行くとkingunu、SUPER BEAVERが好きでめっちゃ歌いますがママリさんは何が好きですか?(´❛-❛`)
はじめてのママリ🔰
kingnu私も好きです❗難しい曲が多いですよね。
私はなんだろう?
10-FEETやSiMを聞いたりしますが、よく口ずさむのはショート動画でその時流行ってる曲とかですかね😂adoちゃんとかボカロのカバー曲が頭に残ります。
懐かしい気持ちになるのが好きなので、平成のアニソン歌ったりするのが好きです😆
StaR🌟⋆꙳
ちなみに昨日旦那と2時間ですがカラオケ行ってきました🤪750円と安くてビビりました⚡️
10-FEETわかりますよ!高校ときに聞いてました✋ちなみに今アラフォー(笑)スラダンで人気出ましたよね💕︎
ado難しいですよね〜‼️緑黄色社会も好きです😘
ほんと歌好きで周りに居ないんでママリで話せて嬉しかったぁ(*≧∀≦*)♥️