※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな🔰
妊活

初めての体外受精でドキドキ。採卵の感想やアドバイスを聞きたいです🎵

今週期から初めて体外受精に挑戦することになりました。
採卵局所麻酔でやるのですがドキドキです。

採卵の感想や、何かこれやっておいたらいいよなど
経験あるからお話し聞かせて頂けると嬉しいです🎵

コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

私はですが局所でも全く痛くなくて先生に終わりましたかって聞いたぐらいでした😂

体外受精決めた3ヶ月間ぐらいだけでしたか卵子の質が上がるならとウムリン飲んでました❣️

• おはな🔰

おはな🔰

コメントありがとうございます!え〜痛みが無いのはすごいですね😩先生の腕の良さもあるのですかね!前向きに臨めそうです!!!

ウムリン初耳で❤️
    ぜひ参考にさせて頂きます。

• 12月5日
りー

2回局所麻酔で採卵しましたけど、痛い時は数回ありましたが、生理痛くらいの痛みだったので全然耐えられました!病院によると思うんですが、転院先の病院では、採卵中の映像を見せてくれて説明しながらやってくれたので、なんだかすごく不思議な感覚でした☺️

• おはな🔰

おはな🔰

コメントありがとうございます!痛みに弱位タイプなので、生理痛くらいなら頑張れそうです🥹自己注射もこわいですが😅

卵見られるんですね!
    少し気持ちが明るくなりました!!

• 12月5日
  • りー

りー

ほぼ痛みはないと思って大丈夫だと思います!自己注射大変ですよね💦

それは病院によると思うんですけど私の通ってたところは移植の瞬間も見られました!

• 12月5日