子育て・グッズ 離乳食1日目2日目ともに、食べさせるとまずい顔したりオエってしたり、… 離乳食1日目2日目ともに、食べさせるとまずい顔したりオエってしたり、スプーンを近づけると顔を背けます…そんなもんですか?美味しそうに食べてくれるイメージでした😭笑 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 離乳食 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント ゆい(27) そんなもんですよ🤣そのうち上手く食べてくれるようになると思います!3人目は離乳食大っ嫌いで結局慣れることはなかったのですが🤣 12月5日 はじめてのママリ🔰 そんなもんなら少し安心です…🥲 オエオエしてるのですが食べさせた方がいいでしょうか…?🥹 一応頑張って2日とも完食はしたのですが😵 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなもんなら少し安心です…🥲
オエオエしてるのですが食べさせた方がいいでしょうか…?🥹
一応頑張って2日とも完食はしたのですが😵