雑談・つぶやき 男の人って何で少しでも体に変化あると大袈裟なんですか?少しの熱でもも… 男の人って何で少しでも体に変化あると大袈裟なんですか? 少しの熱でももうダメ…ってくらいしんどそうにするし 私の旦那は今歯が痛いらしいんですけど昨日歯医者に行って薬貰ってもまだ痛いらしく…まあ辛いんでしょけど 痛い痛い痛い痛い。うるさいです。 私は後3日で出産予定日です。もう黙っとけよって思ってしまう自分が嫌です。 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 旦那 出産予定日 歯医者 熱 体 男 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント