コメント

あおあお。
私なら、プラスで何か入れときます😂😂✨
ウチの子は、大ピンチ図鑑って言うから、本でいいんかー!って思いながら、ちょっとしたオモチャか、お菓子の詰め合わせみたいなんを追加で入れとく予定です😊😊✨
あおあお。
私なら、プラスで何か入れときます😂😂✨
ウチの子は、大ピンチ図鑑って言うから、本でいいんかー!って思いながら、ちょっとしたオモチャか、お菓子の詰め合わせみたいなんを追加で入れとく予定です😊😊✨
「お菓子」に関する質問
出産して入院中お菓子とか持っていきましたか?🤣 病院食では足りずチョコが無性に食べたくなった、 という話を聞いたことがあるので みなさんはどんな物をたべていたのかな?と 参考にしたいです! もちろん病院には持ち…
夫の職場の方が、夫のお見舞いに来ます。お菓子はどんなものを用意すればいいと思いますか? 夫が前月突然倒れ入院、先日無事退院しましたが、まだ職場復帰は難しく現在休職中です。 職場の方というのは夫の同僚で、車で1…
職場よりも家にいる方が疲れます。原因は旦那です。今週から育休から仕事に復帰し働いていますが旦那は盆連休で休みです。なので旦那が基本、家のことと子供のお世話をしてくれています。旦那は普段仕事で忙しい為家事と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーまん
やはりなんかプラスしたくなりますよね🤣✋🏽
来年小学校になるので目覚まし時計欲しがってたから目覚ましも入れておこうかなとか思ったりもしたんですけど🤣