子育て・グッズ 長男(6歳)のサンタさんのプレゼントがプレミアムトミカ1台なんですけど… 長男(6歳)のサンタさんのプレゼントが プレミアムトミカ1台なんですけど これだけでいいの!?って感じなんですけど🤣 本人が欲しくてお願いしたのだからこれ一つでいいですよね?笑 別で長靴のお菓子は毎年用意してます✌🏾 最終更新:2023年12月5日 お気に入り プレゼント トミカ 長靴 お菓子 男 6歳 ぴーまん(7歳) コメント あおあお。 私なら、プラスで何か入れときます😂😂✨ ウチの子は、大ピンチ図鑑って言うから、本でいいんかー!って思いながら、ちょっとしたオモチャか、お菓子の詰め合わせみたいなんを追加で入れとく予定です😊😊✨ 12月5日 ぴーまん やはりなんかプラスしたくなりますよね🤣✋🏽 来年小学校になるので目覚まし時計欲しがってたから目覚ましも入れておこうかなとか思ったりもしたんですけど🤣 12月5日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
やはりなんかプラスしたくなりますよね🤣✋🏽
来年小学校になるので目覚まし時計欲しがってたから目覚ましも入れておこうかなとか思ったりもしたんですけど🤣