妊活 HCG値が21で、先生には「いい感じですね!」と言われたが、後で調べると不安に。信頼できる先生に相談したい。 bt8でhcgが21でした。 先生には「いい感じですね!」と言われて診察室では喜んでいましたが、後から調べると全然良い数値とは言えないことが分かりました。 これくらいで妊娠継続されたかた、いらっしゃいますか。。。 人工授精の段階でも、夫の精液検査で運動率以外全部悪くても「運動率は総合的に見たら大丈夫ですね!」とか言う先生だったので、やっぱり信用できないんじゃん…と思ってしまいました。 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 1 人工授精 精液検査 妊娠 夫 先生 運動率 えいち(生後9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント なっつ 尿中ですか?血中ですか? 私は尿中で判定日それくらいでしたが、今日は反応があるとわかればオッケーと言われました☺️! 12月5日 えいち ご返信ありがとうございます! 血中なんです。。( ; ; ) 希望捨てずにいようと思います( ; ; ) 12月6日 なっつ 着床したことは間違いないです! 応援してます☺️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいち
ご返信ありがとうございます!
血中なんです。。( ; ; )
希望捨てずにいようと思います( ; ; )
なっつ
着床したことは間違いないです!
応援してます☺️