今、耳鼻科でインフル検査してもらったけど、先生鼻の中につっこんでる時間長かったわ😂😂
今、耳鼻科でインフル検査してもらったけど、先生鼻の中につっこんでる時間長かったわ😂😂
- オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳)
コメント
めろポリズム·*°♪”
大丈夫〜〜😭💦
綿棒長突っ込み辛い!!😭😭😱😱💦
めろポリズム·*°♪”
大丈夫〜〜😭💦
綿棒長突っ込み辛い!!😭😭😱😱💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に対する愚痴です😔 昨日里帰りから帰ってきましたー! 里帰り中に家具をひとつ設置しておくのを頼んでいたのですが、結局やってないままな旦那。 説明書見たら簡単そうだったから今日やるよ、と言って結局できず…
些細なことなのですが今日嫌なことがありました。吐き出させてください😓 今日町内会の防災訓練の一環で、10時になったら家のドアノブに安否確認のための黄色いタオルを引っ掛けるっていうのがあったんです。 回覧板には1…
ママリっていろんな方がいるなあとしみじみ感じます🥹 ワンオペでめっちゃ頑張ってる人 お金にすっごくシビアな人 なんで結婚したん?っていうくらいとんでもない旦那がいる人 質問に対して頭から否定してくる人 質問…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めろポリズム·*°♪”
数日前に私も綿棒やったけど、片鼻5秒で2回ずつクシャミ出た💦🤣🤣
ただでさえクシャミ鼻水なのに涙も出てグジュグジュよ🥲笑
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
メロさんも検査したのね😫
ありゃ、子ども大泣きだよね🤣🤣
口閉じたまましたから私息苦しくなったよ🤣🤣
めろポリズム·*°♪”
自前でやったけど、しっかり5秒数えた😂😂
鼻痛くてちょっと入れるだけでも破壊的に暴れるよね〜🥹💔💔
👦プロレスしてるみたいよ😭💦
いや、口閉じてできるのすごい🤣🤣
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
自前だとなかなかできないよね😂
ほんとに暴れまくるよね😂
あれ、口開けて良かったんかな🤣🤣