今、耳鼻科でインフル検査してもらったけど、先生鼻の中につっこんでる時間長かったわ😂😂
今、耳鼻科でインフル検査してもらったけど、先生鼻の中につっこんでる時間長かったわ😂😂
- オリ𓅿𓅿𓅿
コメント

めろポリズム·*°♪”
大丈夫〜〜😭💦
綿棒長突っ込み辛い!!😭😭😱😱💦
めろポリズム·*°♪”
大丈夫〜〜😭💦
綿棒長突っ込み辛い!!😭😭😱😱💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただのつぶやきです。 昨日娘が保育園から帰ってきてひいおばあちゃんなどに会ってました!元気でした!みんなが帰った30分後様子がおかしくなりその30分後に娘の意識が2、3分なくなってしまって救急車を呼びました。結…
上のこと旦那がご飯食べに出掛けて、私が中から鍵をかけて速攻でお風呂行ったら、まさかの車の鍵忘れたらしく、ピンポンと玄関のドアバンバン🚪 私が気づくの遅くてめっちゃイラついてた。5分間くらいかな?? その間車に…
二日前くらいから子供が夜中の咳がひどくて何回も起こされ寝不足が続いて、今日も寝不足+早起き+生理で具合悪いって言ってるのに、 旦那が子供に走りに行こうー、と言い、息子は咳出てるから散歩ならと言ったらじゃあ〇〇…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めろポリズム·*°♪”
数日前に私も綿棒やったけど、片鼻5秒で2回ずつクシャミ出た💦🤣🤣
ただでさえクシャミ鼻水なのに涙も出てグジュグジュよ🥲笑
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
メロさんも検査したのね😫
ありゃ、子ども大泣きだよね🤣🤣
口閉じたまましたから私息苦しくなったよ🤣🤣
めろポリズム·*°♪”
自前でやったけど、しっかり5秒数えた😂😂
鼻痛くてちょっと入れるだけでも破壊的に暴れるよね〜🥹💔💔
👦プロレスしてるみたいよ😭💦
いや、口閉じてできるのすごい🤣🤣
オリ𓅿𓅿𓅿