※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ🧸🫧(27)
お出かけ

ディズニーランドの混雑状況について教えてください。息子達と行きたいのですが、最近行っていないため分かりません。

最近ディズニーランドに行かれた方、かなり混雑していましたか?😢

息子達がディズニー行きたいと言うようになり
今月連れて行ってあげたいなーと思ったのですが
最後に行ったのは5年ほど前なので最近のディズニーがわからず😭

教えて頂けると嬉しいです!

コメント

ルーパンママ

先々週の平日にシーに行きましたが、コロナ以降一番混んでる!と思いました。
まぁ、コロナ前の方が多分混んでいたとは思いますが😂

比較的空いているカルーセルやシンドバッドですら、10~15分待ちでビックリでした🤣

• ゆ🧸🫧(27)

ゆ🧸🫧(27)

コメントありがとうございます🥺

やはり混んでますよね😭
    子供4人連れて混雑してるところに連れてくのはかなりハードルが高いのでもう少し落ち着いた時期見計らって行こうと思います😭

• 12月5日
みおんまま

月1ディズニー行っています♡

うーん、今月はかなり混みます。
悩んでいる暇もなく、早くチケットを購入された方が良いです💦

クリスマスシーズンにこだわりがなく、空いている方が良いな〜ということであれば、
1月の3週目〜2月半ばか、
4月3週目〜GW前か、
GW後〜5月いっぱい
がおすすめですよー!

今年のクリスマスシーズンでしたら、ランドよりはシーの方が空いています!

• ゆ🧸🫧(27)

ゆ🧸🫧(27)

月一羨ましいです😳🤍

クリスマスシーズンだから余計に混んでるんですかね?😢

1月2月のランドの雰囲気が個人的にあまりテンションが上がらず…笑
    なので来年の比較的落ち着いてる時期に行こうかと思います😭

• 12月5日
  • みおんまま

みおんまま

ハロウィン〜クリスマス〜年末年始は毎年混むんです💦
    今年はコロナ禍明け感がありますし、海外からの方も多く、混んでいる気がします。

来年の春は気候も良いですし、おすすめです✨
    また新しいイベントが発表されると思いますので、それまで楽しみにしましょう😊

レストランの予約は1ヶ月前ですので、行きたい場合にはお忘れなく!

• 12月5日