ママリ
上の子が1歳半の時に岡山市から倉敷市に引越ししました☺️
先に岡山市の転出届を処理して、その後に倉敷市に転入しました!
私は1日で終わらせたかったので、全て1日でしました🎵
転出、転入の際に必要な手続き一覧表がもらえますよ!予防接種や検診についても記載されてるので、大丈夫ですよ
ママリ
上の子が1歳半の時に岡山市から倉敷市に引越ししました☺️
先に岡山市の転出届を処理して、その後に倉敷市に転入しました!
私は1日で終わらせたかったので、全て1日でしました🎵
転出、転入の際に必要な手続き一覧表がもらえますよ!予防接種や検診についても記載されてるので、大丈夫ですよ
「子育て・グッズ」に関する質問
愚痴です。 生後1ヶ月になったばかりの女の子がいます。 1ヶ月健診でかなり筋力強めだと言われる程、とにかくよく動く女の子です。 ミルクもたくさん飲んでくれて、体重も順調に増えてるのでありがたいのですが、おむつ替…
睡眠障害でしょうか? 4歳、寝始めて2時間前後で泣きながら起きてくることがあります。 21時前に眠りにつき、22時半〜23時半の間に添い寝の大人がいないと泣きながら走ってきます。 大人の自由時間がなくイライラしま…
2歳差くらいで兄弟姉妹がいて、年少まで自宅保育の方!幼稚園や児童館でのイベントなど、積極的に参加してますか🥺??今下の子はまだ伝い歩きで、主にハイハイで動き回っています。動きたい盛りなので、児童館に行くとそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント