※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
苺果MaMa♥
子育て・グッズ

布団に置くと泣いてしまう赤ちゃん。抱っこしても揺らさないと泣く。疲れたと感じています。

もう三ヶ月なったけどまだ布団に置くと少し経つと泣いちゃう💧みんなこんなもんなのかな。。しかも抱っこしても揺らしてないと泣いちゃうし少し疲れちゃったなぁ。

コメント

minmin

泣かしておいても大丈夫ですよ♩
そのうち寝てくれたりしますから😊頑張りましょうね♩

• 苺果MaMa♥

苺果MaMa♥

ありがとうございます(*´∀`*)💓
    少し泣かしておくと、ゴホッゴホッて咳き込むので苦しいのかと思いすぐ抱っこしてしまいます。。その日が待ち遠しいです💧

• 3月5日
  • minmin

minmin

ほこりかなにかが入り込んでしまったんでしょうね😟
    下の方も書いてありますがおひな巻きというおくるみできつめに包むと赤ちゃん落ち着いてくれるみたいなのでやってみてはいかがですか?少し立てて置くとよりいいかもです♩

• 3月5日
ぷに

おくるみに包むといいですよ~

たいちんのよめ

うちも3ヶ月頃から、布団に置くときかなーーーり慎重にやらないと起きちゃうことが増えてきました💦夜中に起きる回数も増えて、一緒に泣くこともたまにあります😭
必ずいつか寝る!抱っこできるのも小さい今のうちだけ!と辛いときは自分に言い聞かせてます♪
お互い大変ですが頑張りましょう✨

優

同じですー…(TT)
重たいし身体バキバキ…((T_T))