人間関係や環境が辛く、気合いを入れて仕事に行くのが難しいですか?
今月いっぱいで仕事辞める方いますか?
もう少しで終わるのですが、人間関係が悪く、使っている道具が古く、すぐ壊れて私のせいにされます。子どもが病気もらってきて休み過ぎて行きづらいですが、どうやって気合い入れて行きますか?
- みーたん(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
毎日カウントダウンして
あと〇〇日でこいつらに会わなくて済むと思いながら過ごします!あと小言言われたら適当にあしらって顔中にニキビできろと思いないがら乗り切ります笑

23
こんにちは!
今月末で退職予定です!!
11月半ばに伝えて、それから有給あるしいっか〜とちょっと体がだるい日は休んだりしてて、そこからほんとに体調崩したりもあって
退職届はまだだせてません🤣1か月前提出なのに🤣
こんな会社おさらばだし、もうどうでもいいや〜って気持ちで出勤した日は乗り切ってます✨
早く年越したいですよね〜☺️
-
みーたん
回答ありがとうございます!
11時半ばに伝えて今月末まで長いですね。私は、人数少いので嫌でも休めず、イヤイヤ行ってます😭
私も、こんな会社二度とごめんだし、もう入ることないし、もうどうでもいいかな~って感じです。ただ、次を早く見つけないと子どもを園に預けてるので💦- 12月5日
みーたん
回答ありがとうございます!
私もあと何日!とカウントダウンして我慢しています。
それいいですね!ニキビできろですよね。