はじめてのママリ🔰
最近買い替えました。グレコのディズニー柄のやつです😃7000円弱でした。2歳はちょっと厳しいかも…
はじめてのママリ🔰
最近買い替えました。グレコのディズニー柄のやつです😃7000円弱でした。2歳はちょっと厳しいかも…
「ジュニアシート」に関する質問
何が1番いいでしょうか。 法律的に6歳まではチャイルドシーを載せないといけないのは重々承知です。 この度3人目を妊娠しました。 我が家は5人乗りのSUVに乗っています。 現在は後部座席に2台チャイルドシートを置…
ネビオのポップピットというジュニアシート使っている方。 バックルははめづらくないか 長く使っていても毛玉はできやすくないか 座席を倒せばリクライニング少しはできるか 大きくなってきてからも使いやすいか その他…
サイベックスのジュニアシート使ってる方いますか? 正直な感想教えてください!! メリット、デメリットそれぞれ知りたいです 暑がりの子は暑いのか? 苦しくないのか? 万が一事故を起こした時首の衝撃は 肩ベルトに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント