みい
なにを多く見積もってたんですか?

はじめてのママリ🔰
生活費を見て何を話し合うのでしょうか?
収入なら分かるのですが💦

退会ユーザー
基本的に証拠がない限りは相手の提出物だけでは判断できません。次回、もしママリさん側でそれに関して出せる資料があるなら提出。ない場合でも陳述書として書かれるといいです。
みい
なにを多く見積もってたんですか?
はじめてのママリ🔰
生活費を見て何を話し合うのでしょうか?
収入なら分かるのですが💦
退会ユーザー
基本的に証拠がない限りは相手の提出物だけでは判断できません。次回、もしママリさん側でそれに関して出せる資料があるなら提出。ない場合でも陳述書として書かれるといいです。
「夫」に関する質問
7月から幼稚園に途中入園します。 今週、入園前の挨拶に行く予定なのですが菓子折り的なのって必要でしょうか…? 私はいらないのではと思ったのですが、夫が必要じゃない?と言っていて迷っています😭
甘めのマヨネーズを探しています😣 おしゃれな定食屋さんで食べたポテトについていたマヨネーズがおいしくて、お家でも食べたい!と思い探してます 濃厚で甘め?でした!(普通のクリーミーなマヨネーズでした) 全く同…
ちょっとした愚痴です…私の心が狭いでしょうか? 今日、私の用事があり 実母に娘を見ていてもらいました。 ちゃんとお昼ご飯を作り、あげてほしいと伝えて、飲み物もあげてほしいということや、おしっこも最近は誘うと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント