みい
なにを多く見積もってたんですか?

はじめてのママリ🔰
生活費を見て何を話し合うのでしょうか?
収入なら分かるのですが💦

退会ユーザー
基本的に証拠がない限りは相手の提出物だけでは判断できません。次回、もしママリさん側でそれに関して出せる資料があるなら提出。ない場合でも陳述書として書かれるといいです。
みい
なにを多く見積もってたんですか?
はじめてのママリ🔰
生活費を見て何を話し合うのでしょうか?
収入なら分かるのですが💦
退会ユーザー
基本的に証拠がない限りは相手の提出物だけでは判断できません。次回、もしママリさん側でそれに関して出せる資料があるなら提出。ない場合でも陳述書として書かれるといいです。
「夫」に関する質問
シフト減らされて、市の最低の就労時間を下回る場合、保育園即退園になりますか?🥹 今暇な時期らしくて1日5時が週4で入ってたシフトが、週に2、3回まで減らされてしまいました、、、 保育園のこと伝えるも、就労証明書は…
あと数日で2ヶ月になる子、花火大会に連れてっても大丈夫かな、、? ちなみに5月末の大分なので ベビーカーに扇風機などつけてれば暑くはないです! 家から会場までは30分くらいで着き、夕方から花火終了まで 5時間くらい…
イベント事が苦手な方、初節句って何かしましたか?どんなことしましたか? 夫も私もイベントにこだわりなく疎くて何も準備してなく、このままだと何もせずに終わりそうです😂 家が狭いので兜も広い家に引っ越した年に買…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント