家事・料理 Panasonic ドラム式洗濯機ゴムパッキン部分に溜まり固まってしまったホ… Panasonic ドラム式洗濯機 ゴムパッキン部分に溜まり固まってしまったホコリの掃除方法について知りたいです! 普段洗濯が終わったあと、ホコリはウェットティッシュで拭くようにしているのですがパッキンの奥の方に取り切れていなかったホコリが固まっていました😭😭 どのように掃除されているか知りたいです! 最終更新:2023年12月5日 お気に入り ドラム式洗濯機 掃除 ワニ🐊(3歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乾燥する前の状態で竹串で掃除してます! 乾燥しちゃうと固まって取れないので濡れた時にするとごっそり取れますよ😊 12月5日 ワニ🐊 濡れた状態!いつも乾燥が終わった後だったので取れなかったのか、、 次は濡れた状態で掃除してみます🥹ありがとうございます! 12月5日
ワニ🐊
濡れた状態!いつも乾燥が終わった後だったので取れなかったのか、、
次は濡れた状態で掃除してみます🥹ありがとうございます!