コメント

はじめてのママリ🔰
乾燥する前の状態で竹串で掃除してます!
乾燥しちゃうと固まって取れないので濡れた時にするとごっそり取れますよ😊
はじめてのママリ🔰
乾燥する前の状態で竹串で掃除してます!
乾燥しちゃうと固まって取れないので濡れた時にするとごっそり取れますよ😊
「掃除」に関する質問
1歳と2歳11ヶ月の子供がいるのですが まだ自宅保育してて 転落事故とかもあり夏場、窓開けるの怖くて なにか対策してる方いますか? ずっと窓あけてることはないのですが 空気の入れ替えとか掃除してるときに窓をあけたり…
リンサークリーナーを検討しています!ソファや大きい敷布団などを掃除したいのですが、その際リンサークリーナーをしたあと濡れたソファなどを干すような広いリビングがありません💦 乾かす場所がない場合はリンサークリ…
先日夫と子どもとうめだに行きました。 いつも車ですが、梅田は駐車料金高いので電車で行きました。 電車慣れてないからかグズっても対応するのは私。 夫はずーっとスマホ。 梅田着いて行きたかったグラングリーンの芝生…
家事・料理人気の質問ランキング
ワニ🐊
濡れた状態!いつも乾燥が終わった後だったので取れなかったのか、、
次は濡れた状態で掃除してみます🥹ありがとうございます!