松山市保免の藤原耳鼻咽喉科に行かれた方へ 診察は順番通りですか? 待ち時間はどのくらいですか?
松山市の藤原耳鼻咽喉科に行かれた事がある方
松山市保免の藤原耳鼻咽喉科に行かれた事がある方にお聞きしたいです。(大人が受診します)
●行った順の診察ですか?
●待ち時間はどれくらいですか?
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
まる
●行った順の診察だと思います
●待ち時間は、私が行ったときは1時間弱でした
受付したときに、待ち人数から大体の診察予定時刻を教えてもらえました。
はじめてのママリ🔰
平日の受付終了前でしたが2、3人しか待ちがおらずスムーズでしたよ!名前を書くところがあるのでそこに記入した順番かなと思いました🤔
しかし最近寒くなったからか、同じ時間に病院前を通ったらすごい車の数でした。。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
ものすごい数…💦
とても人気なのですね😳
ホームページに、人数が多いと人数制限を…とあったのですが、みてもらえなかったなどありますか?- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
名前をどんどん書いていくのですが、時間内だからと明らかにこのまま名前を書かれていたら最後の人が21時になってしまう、なんてことがないように人数制限しているみたいです。時間内でも診察の終わりが遅くなりそうなら受付終了しますよってことだと思います。私もそれが不安で問い合わせましたが、たしか名前さえかけていればみれますと言われました。昼間思いついてどうしても病院いきたい、けど行くのが18時前ギリギリかも!って時に、昼間母に名前だけ書きに行ってもらって、本人は夕方来ますって伝えてもらって、私は夕方行くって方法にしました😅その日は受付終了しておらず夕方いっても大丈夫な状態でしたが、日によるのだと思います、、、
- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます🙏
最後に良ければ教えて下さい🙏
●診察は丁寧ですか?説明してくれたり、質問してもイヤな顔はされませんか?
(お薬出しときますねー。で終わるような感じではないですか?💦)- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
きちんと診てくれるし、ちゃんと説明してくれる先生でした!ここがこうだからこうなってますよってイラストで説明してくれましたし、レントゲンで現状を知れました。しかしフレンドリーさ?は全然ない印象です。冷たいと感じる人がいてもおかしくないなあと思います🫠たんたんとこなしている感じでした。でも適当では無いです。
先生についているスタッフさんもキビキビしていてしっかり指導されているんじゃないかなあと思いました☺️💦
お薬出してもらって、その経過を見せに来てくださいと言われきちんと後日行ったら、治りましたねって最後まで見て貰えましたよ!副鼻腔炎治りました👃🏻😂- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて下さりありがとうございます🙏
丁寧に説明してもらえる、尚且つ治るのであれば、待つ価値はありますね☺️
行く時には、待つ事を覚悟していこうと思います!
ありがとうございました😊- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
なるべく待ちが少ないこと願います😂✨
お大事になさってください🙇♀️🏥- 12月6日
たーくんママ
行った順番なので、営業時間前からかなり外に並んでました💦
早めに行ったのに2時間くらい待ちました。だいたいの時間を教えてくれるので1度帰られる方もいましたね!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
一度帰ってもいいんですね!
ホームページに書いてあったのですが、院長先生は体調崩されているのでしょうか?- 12月5日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
1時間は覚悟した方が良さそうですね💦