コメント
kitty
しんどいですよね(>_<)
次男もミルクのんでもオムツかえても泣いて寝ず。置いたらなく。
一緒に泣いたこともあります🥺
もう諦めて起きてました。
お昼寝の時に一緒に寝てました😣
kitty
しんどいですよね(>_<)
次男もミルクのんでもオムツかえても泣いて寝ず。置いたらなく。
一緒に泣いたこともあります🥺
もう諦めて起きてました。
お昼寝の時に一緒に寝てました😣
「完ミ」に関する質問
完ミの方に質問です。 生後3ヶ月のとき、1日のトータル量はどのくらいでしたか? 昨日から1回180ml(それまでは160ml) 飲ませていて4時間間隔で 4〜5回あげています。 飲む時間も10分程度で飲み干してくれて 今のところ…
生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが完ミで一回120ずつあげても中々120飲みきらなくて3時間もたたずあげての繰り返しです。夜もそんな感じなので中々眠れず、一回で多く飲んでほしいなって思うのですがもう少し経てば飲んでく…
【離乳食のスケジュールとベビーフードについて】 長文ですみません。 9ヶ月と数日の男の子です。 完ミで離乳食は割と食べてくれる方だと思います(手作りは嫌がることもあるので、ぼちぼちベビーフードも利用)。 ①スケジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒に泣いてます(T_T)
絶対1時間だしトータル睡眠6時間とかでこんなになんで寝ないのか病気なのか?と思ってしまいます。
kitty
うちはおしゃぶりも受け付けてくれなくてずっと抱っこでした💦
大丈夫!
6ヶ月すぎたら寝るようになりましたが寝ない子はホントに寝ないです🥺
旦那さんは理解ありますか?
なければとことん話し合う。
休みの日にみてもらいわかってもらう!
そして最低限の家事でいいです!
寝れる時は一緒に抱きながらでも寝てください😊
あれもしないとこれもしないとって思うと子供にイライラしてしまうので☺️
はじめてのママリ🔰
寝ない子な気がします。
本当に寝ないので。上の子はこの時期にもう6時がとか寝てたので。。
旦那は週末夜勤代わってくれてます。ありがたいのですがイライラが消えないです(T_T)
上の子も自宅保育で昼間寝ないのでほぼ睡眠取れません