コメント
はじめてのママリ
温活が良いんですか?あまり温めすぎも良く無いんじゃ無いのでは?私もそろそろ移植だから色々調べてます AAの良い胚盤胞から戻す予定です。
ママリ
妊娠されていますように🥰
-
ゆず
有難う😁子宮温めても大丈夫かなぁ?
- 12月4日
はじめてのママリ
温活が良いんですか?あまり温めすぎも良く無いんじゃ無いのでは?私もそろそろ移植だから色々調べてます AAの良い胚盤胞から戻す予定です。
ママリ
妊娠されていますように🥰
ゆず
有難う😁子宮温めても大丈夫かなぁ?
「体外受精」に関する質問
出血が心配で不安です。 こちらで質問させていただいて転院を決めました。 転院後最初の体外受精で妊娠反応があり、先週胎嚢が確認されましたが4ミリと小さく、不安な日々が続いています。 胎嚢を確認した次の日から茶お…
私が不妊治療して出産したことを知ってる友人、親族達が第二子は!?🥹🩷✨みたいに聞いてくるのってなんなんだろう。 2人目は普通に授かれると思ってるの? 2人目欲しくないの?また治療しないの?って聞きたいの? 私は体…
顕微授精は体外受精より子どもの障害の可能性が高まる、らしいですが 顕微授精の技術そのものが確率をあげるのでしょうか? それとも顕微授精じゃないと受精できない精子卵子だったから確率をあげるのでしょうか? ふり…
妊活人気の質問ランキング
ゆず
そっかー😢そうだよね、あまり温めすぎ良くないかもね