妊娠・出産 高温期7日目でおりものが増えています。水おりとは違うようで、白くてサラサラ、パンツに付くと白いカピカピになります。妊娠時のおりものの色や匂いについて教えてください。 今日で高温期7日目だと思われるのですが、のびおりさえいまいちで、いつもおりものカサカサなのに今日すごくおりものが出ます😣 パンツが汚れるくらいです…(汚くてすいません)😰 ちょっと白くて卵白みたいな感じだけどサラサラめ、パンツに付くと白いカピカピになります。 水おりとは違うのかな?とは思うのですが、妊娠してた時のおりものの色とか匂いどんな感じでしたか? 最終更新:2023年12月5日 お気に入り おりもの 妊娠 パンツ のびおり 高温期7日目 らび コメント 2児のママ 今お腹にいる子の時は オリモノはカスカスでした! 量も一気に減り匂いもなかったです!が、陽性出たあたりからはツンとくるような酸っぱい匂いで水っぽい感じです! 12月4日 らび ご懐妊おめでとうございます🥰 やっぱり増えるってなると陽性出てからくらいですよね😭ままりさんはいつ頃陽性見れましたか? 12月4日 2児のママ ありがとうございます❣️高温期12日目でほんとにうっすら陽性でした😊 12月5日 らび 12日なんですね!結構みなさんその頃には検査してますよね☺️ 今日はおりもの少ないので体調によるものだったかもです🥲 12月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび
ご懐妊おめでとうございます🥰
やっぱり増えるってなると陽性出てからくらいですよね😭ままりさんはいつ頃陽性見れましたか?
2児のママ
ありがとうございます❣️高温期12日目でほんとにうっすら陽性でした😊
らび
12日なんですね!結構みなさんその頃には検査してますよね☺️
今日はおりもの少ないので体調によるものだったかもです🥲