妊活 排卵検査薬の結果が変動しており、本日は陰性です。2日と3日にタイミングを取っていますが、今日もタイミングを取るべきでしょうか? ドゥーテスト排卵検査薬についてお願いします! 2日 朝陰性 夜陽性に近い陰性 3日 朝陽性 夕方強陽性 4日 朝強陽性 夜 陰性 本日夜陰性になりました! 2日の23時と3日の朝9時頃にタイミングとっています! 今日もタイミングとった方がいいですか?😭 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ちぃまさ 陰性になったのなら無理に取らなくて良いと思いますよ。 精子が卵子を待ってる状態が一番良いので排卵した後なら良いかなと。 私は取らないです。 12月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗️ 迷うくらいならしよか。と旦那が言ってきたのに、、旦那寝てできませんでした🥶2.3でも可能性ありますよね?🥺 12月5日 ちぃまさ そうだったんですね(笑) でも3日の強陽性の日にタイミング取れてるならバッチリです😊 12月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹🔥 12月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
迷うくらいならしよか。と旦那が言ってきたのに、、旦那寝てできませんでした🥶2.3でも可能性ありますよね?🥺
ちぃまさ
そうだったんですね(笑)
でも3日の強陽性の日にタイミング取れてるならバッチリです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🔥