子育て・グッズ 怖い。怖すぎる。保育園でお昼寝したのに、いつもより一時間も早くウト… 怖い。怖すぎる。 保育園でお昼寝したのに、いつもより一時間も早くウトウトして寝ようとする6歳… 怖すぎる…。とりあえず熱はない… 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 保育園 お昼寝 熱 6歳 みちまま(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 うわー(>_<)怖いですね😭!! 明日の朝を元気に迎えられますように✨!! 1時間早く寝てくれてただのラッキーだった✨と明日思っていますように✨ 12月4日 みちまま 怖い!と思ったら、どうやら保育園でお昼寝してなかったそうです💦ノートに書いてなかったので、お昼寝したと思ってしまいました😂 12月5日 はじめてのママリ🔰 なるほどー💡 それは眠くなりますね(^^)!! 何事もなくて良かったです✨ いろんな感染症が流行ってるのでビクビクしますよね💦 12月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちまま
怖い!と思ったら、どうやら保育園でお昼寝してなかったそうです💦ノートに書いてなかったので、お昼寝したと思ってしまいました😂
はじめてのママリ🔰
なるほどー💡
それは眠くなりますね(^^)!!
何事もなくて良かったです✨
いろんな感染症が流行ってるのでビクビクしますよね💦