雑談・つぶやき 忙しくても何時に帰ってくるLINEくらい返せ🙂私も暇じゃないんだぞ布団で… 忙しくても何時に帰ってくるLINEくらい返せ🙂 私も暇じゃないんだぞ 布団で早くゴロゴロしたいんだ 口内炎痛いから少しでも睡眠時間確保したいんだぞ🤣 洗濯物畳まないとだけど もうやる気ないから放置しよう。たまにはいいよね。笑 🦍の布団カバーに将軍がおもらししちゃって 布団カバー洗ったから付けなきゃなんだけど もうめんどくさいからいいよね。笑 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 睡眠時間 布団 カバー 洗濯 LINE ありぽ次男にひれ伏す コメント ありぽ次男にひれ伏す 今日もおつかれ🥹🤍 12月4日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント