住まい 外は雨 けど寒いので加湿器付けると 湿気がやばい。が 昨日一昨日 で 子… 外は雨 けど寒いので加湿器付けると 湿気がやばい。 が 昨日一昨日 で 子供が乾燥で喉がやられてます。 加湿器付けず 濡れたタオル干すだけでも大丈夫ですかね? この時期のこの天気 部屋をなにしたらいい状態になるのか 分からず😭 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 夫 加湿器 るるるん(1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちは濡れタオルでも結構湿気すごいです😱 12月4日 るるるん そうなんですか!? 一昨日 みんな喉やられてしまい 昨日は 加湿器➕タオルしたので 窓に湿気の水滴が溜まってたので 何したらいいのかも分からず🤦♀️ カビも怖いので 除湿機付けたら 半日で 満杯溜まったし😭 ほんと 対策というか この時期 何したらいいか分からなくなります😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるるん
そうなんですか!?
一昨日 みんな喉やられてしまい
昨日は 加湿器➕タオルしたので
窓に湿気の水滴が溜まってたので
何したらいいのかも分からず🤦♀️
カビも怖いので 除湿機付けたら 半日で 満杯溜まったし😭
ほんと 対策というか この時期
何したらいいか分からなくなります😭