コメント
( ᜊº-° )ᜊ
わかります、4週って長過ぎますよね😂
流産のリスクが高い間はせめて2週にして欲しいです🙏🏻 次の検診までが長く不安で不安で…
心臓動いてるところを見るたびにホッとしますがこちらの心臓に悪いですよね😮💨
( ᜊº-° )ᜊ
わかります、4週って長過ぎますよね😂
流産のリスクが高い間はせめて2週にして欲しいです🙏🏻 次の検診までが長く不安で不安で…
心臓動いてるところを見るたびにホッとしますがこちらの心臓に悪いですよね😮💨
「雑談・つぶやき」に関する質問
小一長女がインフル感染。 普段はちち、長女、長男(年中)が寝室で就寝。 次男(2ヶ月)と私がリビングで就寝。 長女インフルだった報告を主人にしたら、子供達の寝室分けたら?だって!はぁ? そりゃ家庭内感染を避ける為に…
専業主婦なのに、いや専業主婦だから? 子どもとずっと一緒にいるので毎日余裕がないです。イヤイヤ期にも片足突っ込んでいて勘弁してほしい ご飯もトイレもゆっくりしたいです〜😢 最近はというかずっとですが笑、子…
ワーママはワーママ、専業主婦は専業主婦の人同士がやはり話しやすいんでしょうか?🥺 上の子が幼稚園に通っており専業主婦のママさんと話す機会が多いのですが、ワーママの方と立ち話する方がかなり気が楽で😂 専業主婦の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ🔰
2週間でも長く感じるけど、まだ耐えられますよね!4週は長すぎます😱
4週間明けの検診は無事生きているか...ドキドキしちゃってたまったもんじゃないです😱
4週の期間はエコーセット貸し出しとか当たり前になればいいのに...なんて笑
( ᜊº-° )ᜊ
4週はこちらの心臓が持ちません🫀 そして検索魔になりがちなのに余計に…
あああ、ちゃんと元気でいてくれたと安堵から始まりますよね😮💨
しかも4週の期間が長過ぎますよね😂 エコーセット貸し出して欲しいです😂