らぷんつぇる♡♡
寝る時間が減って起きてる時間が
増えるって事ですよ\( ˆoˆ )/
poooon
3ヶ月ころから昼間、起きてる時間が増えてきたような気がします。
一緒におもちゃで遊んだり、散歩したりしてました!自分も運動不足になるので、私はそんな感じでした!
らぷんつぇる♡♡
寝る時間が減って起きてる時間が
増えるって事ですよ\( ˆoˆ )/
poooon
3ヶ月ころから昼間、起きてる時間が増えてきたような気がします。
一緒におもちゃで遊んだり、散歩したりしてました!自分も運動不足になるので、私はそんな感じでした!
「昼寝」に関する質問
先輩ママさんにアドバイスもらえたらと思います。第一子で里帰り中です。10月、11月と里帰り予定です。出産して約1ヶ月が過ぎました。 子供が元気で大きく、すぐミルクや母乳を欲しがります。 飲ませてから寝かせようと…
生後3ヶ月の昼寝についてです。 朝寝、昼寝、夕寝 1時間から2時間程度です。 置くと一回ぐずってすぐ寝てくれるんですが 30分ごとおきてすこし泣いてまた寝るを繰り返しています。 連続で1時間ほど寝ることがなくなっ…
生後8ヶ月の1日スケジュールについて。明日で8ヶ月になる息子がいます。この時期は昼寝時間が1日2回になると聞きますがうちはまだ3回です。旦那が昼から仕事なため我が家の1日のスタートはゆっくりです。 息子は最近6時半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント