妊娠・出産 【産後の陰部の痛みについて】産後の陰部の痛みってどのぐらい続きまし… 【産後の陰部の痛みについて】 産後の陰部の痛みってどのぐらい続きましたか? 細かい部分を言うと大陰唇の辺りにつっぱるような痛みがあり、排尿時も違和感があります、、笑 産後から4ヶ月経とうとしていますがずっと続いている状況です😂 分娩の時は会陰切開をして右側が少し裂けたと言われました。それが関係しているのか分からないですが右側が痛いです笑 産婦人科に行った方がいいのか、もう少し様子見た方がいいのか迷っているのでお話聞かせてください🥹 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 産婦人科 分娩 会陰切開 産後 はじめてのママリ🔰 (1歳11ヶ月) コメント kuku 裂けたと言われましたが、退院する頃には円座クッションはいらない位で、1ヶ月半くらいで全く気にならないくらいになってたと思います🤔 12月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント