※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

1月の平日にディズニーに行く予定ですが、子どもたちが小さいので直前で風邪が心配です。1月は混雑しないと思うので、前日にオンラインでチケットを購入すれば安心です。何日前までに買えばいいでしょうか?

1月の平日にディズニーに行く予定です。
が、子どもたち小さいので、直前で風邪やインフルなどがまだまだ怖いところではあります💦
たぶん1月だとそんなに混まないかなと思うので、オンラインで前日にでもチケット買えば安心かなと思っているのですが、何日前までに買わなきゃとかありますか??

コメント

はじめてのママリ

最近は平日でも完売が多いので遅くても1週間前には買った方がいいです!
ママリでも直前でチケット取れなくて〜って人かなり多いですし実際私も取れなくてリスケしたので油断して欲しくないなと思います😭
ちなみにチケット買っておけばパークの変更はできませんが1年間は日付変更できるのでとりあえず行きたい日で買う→体調不良で行けなくなったらそのままにして、次に行ける日が決まったらその日のチケットが売り切れる前に日付変更、というのを繰り返すと良いです!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます💦
    1年間は日付変更できるのですね🥰
    そしたら取っておこうと思います😍

• 12月4日