お出かけ 来週の結婚記念日に娘を連れてランチに行くことは可能でしょうか。 スケジュールの確認をしなかったのが悪いですが… 来週娘の予防接種(MR、水痘)の日が結婚記念日で その日にちょっと豪華なランチに行きたいと思っています。 去年は出産して間もなかったのでそれどころではなく、今年はちゃんとお祝いしたいなと… ランチだけなら連れていっても大丈夫でしょうか? その後はゆっくりする予定です。 最終更新:5月9日 お気に入り 予防接種 夫 出産 お祝い ランチ なあ(1歳2ヶ月) コメント せな 予防接種の後にランチってことですか?今まで副作用出たことないのなら私は気にしないで連れて行っちゃいますかね😊 5月9日 なあ コメントありがとうございます! 言葉足らずですみません💦 おっしゃる通り予防接種の後にランチです! 今まで予防接種後に熱など出たことないので、様子みて大丈夫そうなら連れていこうと思います🥺 5月9日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
コメントありがとうございます!
言葉足らずですみません💦
おっしゃる通り予防接種の後にランチです!
今まで予防接種後に熱など出たことないので、様子みて大丈夫そうなら連れていこうと思います🥺