コメント

せな
予防接種の後にランチってことですか?今まで副作用出たことないのなら私は気にしないで連れて行っちゃいますかね😊
せな
予防接種の後にランチってことですか?今まで副作用出たことないのなら私は気にしないで連れて行っちゃいますかね😊
「ランチ」に関する質問
東京駅でゆっくり子連れランチできるお店を教えてください! 子供が一歳になったところですでに歩き回っています。 その上、よく叫びます😢 それでも行けそうなお店ありますでしょうか? 駅から近い方が嬉しいです!
1歳半~2歳の保育園児がいるママさんに聞きたいです 同じ月齢くらいのママ友と遊ぶときのスケジュール知りたいです。 私は午前中集合からの少し遊んで早めにお昼を食べて、お昼寝した頃に解散がベストなのかなと思って…
幼稚園教諭、保育士、教師などのお仕事をされてるママさん、ママ友に職業言いますか? 濁すならなんと言って濁しますか? 保育園のママ友グループに入れてもらって近々ランチ会があるのですが、、、 そのママ友達が、他の…
お出かけ人気の質問ランキング
なあ
コメントありがとうございます!
言葉足らずですみません💦
おっしゃる通り予防接種の後にランチです!
今まで予防接種後に熱など出たことないので、様子みて大丈夫そうなら連れていこうと思います🥺