子育て・グッズ 2歳の娘なんですけど、3週間前くらいに耳から膿が出てて、朝一耳鼻科に… 2歳の娘なんですけど、3週間前くらいに耳から膿が出てて、朝一耳鼻科に連れて行ったら鼓膜が破れてるっていわれました😭 何回かずっと通っててよくなってたはずですが、また風邪をひいて今耳を見たら、また膿がでていて😭😭 この時間だから耳鼻科どこもあいてなくて、明日の朝イチでも大丈夫ですかね?鼓膜破れるって大丈夫なんですかね😭 心配で心配で😭😭 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 2歳 夫 s🐰(1歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント りりり うちも鼓膜よく破れてましたが大丈夫ですよ😊明日受診して下さいね うちは中耳炎なりすぎて鼓膜チューブいれました 12月4日 s🐰 そうなんですか😭!安心しました😭風邪よりも鼓膜のことが心配で夜間とかにも電話したけど、あいてなくて😭明日朝一いきます😭😭 12月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s🐰
そうなんですか😭!安心しました😭風邪よりも鼓膜のことが心配で夜間とかにも電話したけど、あいてなくて😭明日朝一いきます😭😭