子育て・グッズ 1ヶ月半で日中寝ない赤ちゃん。寝不足心配。寝かしつけはしてもいい?自力で寝るの待つべき?泣かずにバタバタ。 1ヶ月半になりますが、日中全然寝てくれません。 寝不足が心配なのですが、日中も寝かしつけはさせたがよいのでしょうか。。 それともそのまま自力で寝るのを待つのがよいのでしょうか。 特に泣くこともなく、手足をバタバタさせて過ごしています。 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 寝かしつけ 泣く 寝不足 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント みぃ(25)@つわり辛い ご機嫌で手足を動かしてるなら大丈夫ですよ☺️お利口さんですね〜🥰赤ちゃんもよく寝る子とあまり寝ない子、ちょこちょこ寝る子など個人差あるので安心してください🌼*・ 12月4日 はじめてのママリ🔰 日中はちょこちょこ寝るタイプなのかも知れません😌 絶対眠いはずなのに笑笑 安心しました!ありがとうございます😊 12月4日 みぃ(25)@つわり辛い 明らかに眠そうなのになぜか起きてる時ありますよね🤣(可愛いけども😂)参考になれば幸いです🌼*・ 12月4日 はじめてのママリ🔰 日々そんな感じです🤣 ありがとうございます❣️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日中はちょこちょこ寝るタイプなのかも知れません😌
絶対眠いはずなのに笑笑
安心しました!ありがとうございます😊
みぃ(25)@つわり辛い
明らかに眠そうなのになぜか起きてる時ありますよね🤣(可愛いけども😂)参考になれば幸いです🌼*・
はじめてのママリ🔰
日々そんな感じです🤣
ありがとうございます❣️