サプリ・健康 皆さんの風邪予防法を教えてほしいです🙂食べ物やサプリメント運動などなんでも大丈夫です! 皆さんの風邪予防法を教えてほしいです🙂 食べ物やサプリメント運動などなんでも大丈夫です! 最終更新:2023年12月5日 お気に入り サプリメント 運動 食べ物 夫 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ基本的なことですけど手洗いと、あとうがいですかね😊外から帰った時はもちろん、寝て起きた時とかもします💡私のどからくるタイプで😅ちょっとおかしいかなと思ったら葛根湯飲みます😊 12月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!私も喉からくるタイプなんですが、葛根湯試したことが無く気になっていました!良くなりますか?😮 12月4日 はじめてのママリ🔰 温まる感じはするような?肩こりにも効くので血行が良くなるんだと思います💡 ここ5年くらいは熱の出る風邪やインフルやコロナなどにかかってないです😊 12月4日 はじめてのママリ🔰 いいですね!😊使ってみようと思います!ありがとうございます♪ 12月4日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私も喉からくるタイプなんですが、葛根湯試したことが無く気になっていました!良くなりますか?😮
はじめてのママリ🔰
温まる感じはするような?肩こりにも効くので血行が良くなるんだと思います💡
ここ5年くらいは熱の出る風邪やインフルやコロナなどにかかってないです😊
はじめてのママリ🔰
いいですね!😊使ってみようと思います!ありがとうございます♪