コメント
ママリ
私ではないですが旦那が同じタイプです!
コロナで熱が出ても普通の食事で大丈夫でしたし、カツ丼食べる!って言ってたりしました😂
私は食欲なくなるタイプなので良いなぁと思います😂
アカエイちゃん
夫と息子は風邪ひいても食欲落ちない組で、わたしと娘は食欲なくなる組です😂
ママリさんも食べられるもの食べてご自愛くださいね🍀
-
ママリ
プリンとかゼリーとかアイスも食べたくなりますが、凄い丼物を欲します😂免疫力低いのに、胃は強いって謎ですよね😅うちも息子はおかゆ作ると凄い食べます😂きっと遺伝ですね😆
- 12月4日
はじめてのママリ🔰
実家にいたときはなんでも食べてました。
風邪だからといって、おかゆみたいないかにも体に優しいメニュー出てこなかったので(笑)
ビーフシチューとかそういうの食べてた記憶あります🤣🤣
-
ママリ
風邪の時にビーフシチューで食べれなかったら残念過ぎますよね😂食べれる体で得しましたね😁私も小さい時から、すりおろした林檎とか出されても食べたくなくて、焼きおにぎりとか食べてました😂
- 12月4日
退会ユーザー
食べられます!
熱あってもなんでも食べられます😂流石に食欲ないほどに熱高いと無理ですが、、、
私今熱出る手前みたいな体調で寒気とだるさと頭痛とありますが、今日の夜はケンタッキーです笑
-
ママリ
まさに!私も朝頭痛して、昼間寒気におそわれて、今体が熱くて、節々に違和感出てきて、涙が勝手に流れてきてます😂でもまだ熱はかってないです😂見たら負けそうで。笑
私もケンタッキー食べたい🫠笑 食欲あると体調悪くても心配してもらえないですよね😂笑- 12月4日
-
退会ユーザー
熱測ったら終わりだと思ってます熱あると分かった瞬間動けなくなるので、、、笑
インスタでケンタッキー食べてる動画が出てきて食べたくなってしまって、、、旦那には体調悪いのに?!と驚かれました😅旦那は体調悪いとすぐうどんがいいって言うので😅- 12月4日
-
ママリ
うどん、おかゆって食べる気無くなりますよね😂きっと消化には良いからって事だろうけど😅お互い食べて、寝て早く元気になりましょう😆私も明後日検診なので、検診行けて、終わったらケンタッキー行きます🫡笑
- 12月4日
はじめてのママリ🔰
私も熱が出たり風邪引くと食欲増します🥺💦
常にお腹減っている感じです😂
ウイルスと戦っている分消費カロリー凄いんだと思っています、、笑
-
ママリ
そうそう!頭がボ~っとしてきて、ウイルスと自分の細胞が戦ってるからカロリー消費されてますよね🤔笑
甘い物より塩っ気のあるものが食べたくなります😆- 12月4日
ママリ
カツ丼分かります😂食べたいですもん😂でもコロナだと結構な高熱ですよね!私もインフルだと食べれなくなります🥹旦那さん凄い😆