その他の疑問 保育園や幼稚園から毎年年賀状届く場合、送った方がいいですか?印刷した… 保育園や幼稚園から毎年年賀状届く場合、送った方がいいですか??印刷したものでなく、おそらくひとりひとり先生が手作りした年賀状が届きます。去年まで送っていなかったのですが、今年も来るだろうし、送った方が良さそうならその分も印刷しようか悩んでいます。 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 先生 年賀状 🦖👶✨(2歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) どっちでも大丈夫です! 送ってくれる人は全体の1%くらいです。 12月4日 🦖👶✨ ありがとうございます! その1%に入るか検討します!笑 12月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖👶✨
ありがとうございます!
その1%に入るか検討します!笑