娘が怖い話が好きで、自分の怖い体験を聞かれて困っている母親がいます。心霊系の話が流行っている学校で、皆さんの怖い体験を聞きたいそうです。
最近娘の学校で怖い話が流行ってるらしいんです。
娘はそういった話がまぁ大好き。そういう年頃なのかなーっと思うのですが?🤔🤔
毎日 お母さんの怖い体験ない!?と聞いてきてもう話す事が無くなってしまいました。
皆さんの怖い体験談とかありませんか…😣😣心霊系統が良いらしく…
- ウニ坊のママ(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
あらまぁ、可愛らしいですね🤣❣️
私は総合病院で勤務してるんですけどその時のお話を!でも、娘さんが期待するほどの怖さはないです!
夜中に、すいませーん!すいませーん!って呼ばれて振り向いて、柱から腕だけ見えてて手招きされてたので、職員の人か?何かあった?!と思って、走ってそこまで行ったんですけど、長い廊下にだーれもいなくて、、。
あ、もしかして私何か見えたのかもしれない。いや、考えないようにしよう。笑
って夜中に身震いしました笑
ウニ坊のママ
コメントありがとうございます!!☺️☺️
支援学校の娘最近大好きな怖い話がきっかけでお話が上手になってきたんです☺️☺️娘に是非聞かせて見ます!
ありがとうございました!!☺️☺️
はじめてのママリ🔰
おおお!それは嬉しい成長ですね🥰❣️これからどんどんお話上手になりますね!!✨こちらこそ、こんなお話ですが、お役にたててよかったです!ありがとうございます☺️
ウニ坊のママ
こちらこそありがとうございます☺️☺️きっと娘も喜びます☺️☺️