妊活 不妊治療で個人輸入した薬を自己判断で服用して妊娠した例があります。全額自費診療になるための裏技のようです。 不妊治療にかかわるお薬を個人輸入で服用💊 クリニックに通いながら自己判断でバイアスピリンを飲んで妊娠された方を見かけました。 多分そのお薬だと全額自費診療になってしまうから?だと思うのですが、なんか裏技みたいですごいです😳 ( 体外受精 顕微受精 採卵 移植 ) 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 1 不妊治療 採卵 体外受精 妊娠 服 はじめてのママリ🔰 コメント 夢 海外のお薬は日本人と体格が違うため薬の成分が多いらしく小柄な日本人には効きやすいらしく 卵胞の数が多くできて自己判断で服用して4つ子が出来たという記事を見ました😭! 12月4日 はじめてのママリ🔰 ひぃ〜😱 排卵誘発の注射かクロミッド を個人輸入してたんですかね?💦 4つ子が無事なことを祈ります、、 12月4日 夢 結局4つ子はリスクが高いらしく2つ減胎手術して双子を産んだらしいです😢 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ひぃ〜😱
排卵誘発の注射かクロミッド を個人輸入してたんですかね?💦
4つ子が無事なことを祈ります、、
夢
結局4つ子はリスクが高いらしく2つ減胎手術して双子を産んだらしいです😢