幼稚園バスでバス停が工事などで使えなかったという経験ある方いらっしゃいますか?もしある場合、バス停など移動とかでしたか?
幼稚園バスでバス停が工事などで使えなかったという経験ある方いらっしゃいますか?もしある場合、バス停など移動とかでしたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

のん
その日だけ工事で通行止めのときは、近くの⚪︎⚪︎に何時何分に変更すると朝、メール配信されたことがあります。
のん
その日だけ工事で通行止めのときは、近くの⚪︎⚪︎に何時何分に変更すると朝、メール配信されたことがあります。
「幼稚園バス」に関する質問
身長97センチ、13キロ 抱っこ紐で抱っこは無理でしょうか😅? 幼稚園バス停から家までの5分、今日は雨凄そうなので歩くの遅しい、抱っこして帰ろうかなと考え中です! もう抱っこ紐は1年くらい使ってないです💦 参考ま…
スイミングバスについて 超有名でも無いけど数十店舗ある、系列でジムもやってるチェーン店のキッズスイミングに通わせてます。 うちの子は年長なのでバス利用するなら親同伴なのでこないだ初めて乗りました。 小学生…
3歳娘ちゃんのトイトレ全然進まない😭 長男のときはすんなりパンツ履いてくれ、漏らしてもオムツがいいと言うことなくずっとパンツ履いてくれてたのに、娘ちゃんはオムツがいいの一点張り…😭パンツ履いてみようと言ってもイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。近くの方のバス停に行ってくださいとかはなかったですか?
のん
同じバス利用者全員への連絡だったので我が家は該当していませんでしたが、そうでは無さそうでした😌
大体、普段のバス停から角を曲がって少しいったところって感じで1〜2分歩いた場所みたいでした。
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!少し離れた場所って感じなのですね。1〜2分なら近いですね。